Aman ga sih bun setiap hari minum tablet calsium dari puskemas?

Aku minum folamil, susu, calsium setiap hari. Jadi klo kalsiumnya abis aku beli sendiri diapotik. Ada yg sama ga sih bun minum calsium dari puskesmas setiap hari? Kemaren lupa nanya ke bidan, aman ga ya buat janin?

1 Trả lời

aman atuh bun, semua obat atau vitamin dr puskesmas itu sumber nya 1 dari kementerian kesehatan. klo emang gak aman, gak mungkin diedarkan :)

6mo trước

sebenarnya minum folamil dan susu aja udh cukup bun, cuma kan ada yg perkembangan baby nya lg meningkat pesat jd di kita nya gampang pegel pinggang atau sering sakit gigi nah yg sejenisnya bgtu biasanya tanda tubuh kekurangan kalsium karena diserap baby, kita perlu tambahan entah kalsium dr puskesmas atau cdr jg bisa