Bunda, disini hamil minum air galon isi ulang / yang bermerek mahal?

Aku minum air galon isi ulang bun, apa itu aman? Harganya 7rb/galon.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

67 Các câu trả lời

tergantung kitanya sih Bun, waktu hamil anak pertama aku galon isi ulang 4k/galon, aman aman saja. anak kedua minumnya galon isi ulang Aqua 30k/galon sampai melahirkan karena klu minum air lain muntah (bawaan hamilnya bgtu)

minum yg bisa diminum aja sih aku mah bun. waktu anak pertama cuma bisa minum air bermerek dan seringnya dingin . anak kedua apa pun merknya masuk. kadang ya bun ada air itu yg di minum ga ngilangin haus malah tambah haus.

merk apa pun air yg penting bersih dan bisa di minumm, saya minum yg murah aja alhamdullilah anak saya lahir dengan sehat tanpa kekurangan apapun 🥰🤗jngan semua serba mahal yg penting cek dulu aja kualitas sama kebersihannya

2mo trước

maaf yg penting galonnya diganti aja seminggu sekali

saya pake air galon isi ulang, allhamdulillah aman² ajaaa sehat² aja soalnya saya gak suka air rebusan, low buget jugaa soalnyaa sgalon bisa abis 3 harian apalagi diisiin botol masukin kulkas jadi cpet abisnyaa

aku pake Aqua, jujur aku ga berani galon isi ulang yg di abang2 itu, pas awal hamil ikut mertua, di rumah mertua pake yg isi ulang saya jdnya nyetok air Aqua botol di kamar kalau kepepet minum yg isi ulang tp di rebus dulu

2mo trước

kalau dirasa Aqua galon mahal coba rebus dulu aja airnya, tapi kan itungan gasnya juga sama aja mahalnya 😁.

bunda aku saranin untuk di masak lagi ya airnyaa . bunda ga tau kan itu air drmna bersih/engga harga juga segitu bun . takutnya kotor yg ga kelihatan lgsg pake mata . takut bunda diare bun .

Kalo emang pake air isi ulang saranku dimasak lg kak jangan langsung minum, bahaya soalnya sterilnya yg keliatan jernih belum tentu bersih. Kalo mau lebih safe ya beli aqua/ merk lain

sejak menikah, aku dan suami sepakat beli galon pristine bun 20rb/galon 🤧 kami menghindari galon isi ulang karena menurut kami, efeknya lebih jangka panjang sih bun..

td nya aku isi ulang bun, cuma krn hidung ku terlalu sensitif x y selama hamil.. jd gak keminum, ky ada bau apa gtu, tp kt suami si gak 😅. akhirnya gnti lemineral

minum isi ulang yg 5rb udah di deliv ke rumah 😂 berhubung jualan es juga jadi sekalian buat minum. kalo pake yg bermerk bisa2 rugi wkwk es tea jus 1500 😂