keguguran

Aku mengalami keguguran lagi utk yg k 2 x ny ? ya Allah.. sedih ny hati ini. Anak yg telah dinanti2.. Ad kah bunda disini yg mengalami kegugurn berulang ? Apa penyebab ny dan solusi ny ? Thanks for sharing

2 Các câu trả lời

Klo boleh saran bun. Sebaiknya promil ke dokter fertilitas atau fetomaternal spy klo hamil lg sehat. Sy jg prnh keguguran 1x waktu hamil pertama

4y trước

@beta : maaf sblmnya, sy cuma berteman di IG dgn saudara/teman yg sy kenal dekat 🙏 tapi klo cuma bermaksud mau tanya2 via WA boleh 081215726552

Sabar Bun. Aku juga ngerasain apa yg bunda rasain.. tetep semangat.

4y trước

Sekarang gmna Bun? Udah isi lagi. Saya juga baru keguguran