Darah setelah melahirkan

Aku melahirkan tgl 9 september dan berhenti keluar darah nifas sekitar 1bulan tapi di hari ke 42 itu keluar darah bau nya seperti darah haid cuma 2hari,tapi sekarang kira2 hari ke 51 keluar darah lagi warna merah tua itu haid lagi itu wajar gak bun.. Terus di dalam vgina juga ada benjolan setelah melahirkan itu gimana#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku tgl 7sept bun..sempat berenti 4/5harian aku kira sudah slesai.. stlh itu lanjut lagi kluar darah brp hari. aku kira itu haid. stlh brp hari berenti lagi. aku kira dah slesai tuh haidnya. eh malah keluar lagi bun stlh 4 hari berenti. ini aku udh mau 2 bulan bun kluar darahnya. badan udah lemes, setiap bangun duduk rasanya gelap. kmren periksa ke bidan katanya tunggu kalo 2 minggu lagi darahnya masih kluar jg baru kontrol lagi. sementara kmren dikasih tambah darah sama vit c bun. krn aku dah pucat, kurang darah. mana berapa hari ini setiap bab keluar darah segar 😭😭😭

aku lahir tgl 22 cmn 2 Minggu darah nifasnya Minggu ke 3 full lendir kuning gitu,tgl 19 kmrin keluar darah tpi bau darah haid Konsul ke 3 dokter dan 1 bidan pada bilang haid,aku juga ngerasa itu soalnya beda dri bau nifas sama haid