Pilih mana???

Aku mau tau suara terbanyak kalo suruh pilih. * Suami kerja di luar kota dengan penghasilan besar, tapi jarang pulang *Suami kerja dket tmpat tinggal kita. Dngan penghasilan sedikit tapi selalu ada buat kita Kalo aku . Jujur lebih baik suami kerja Deket tmpat tinggal kita. Walopun penghasilan ga besar. Tapi dia selalu ada di rumah nmenin aku dan anak2.

40 Các câu trả lời

klo sy mending, saya merantau trs kerja gaji banyak trs suami,anak,ikt sy, suami kerja terserah aja yg penting mau berusaha. nah tu kan kumpul semua. capek klo cm gantungin keuangan sm suami aja, mending cari sendiri yg byk.

4y trước

Maaf ya bun, karna kebahgiaan bukan soal uang melulu, bnyk yg banyak harta uang mengalir tpi keluarganya tidak harmonis dan selalu ada masalah..jd intinya mah segimana kadar bersyukur nya kita🙂 kuncinya syukur ...