Pilih mana???

Aku mau tau suara terbanyak kalo suruh pilih. * Suami kerja di luar kota dengan penghasilan besar, tapi jarang pulang *Suami kerja dket tmpat tinggal kita. Dngan penghasilan sedikit tapi selalu ada buat kita Kalo aku . Jujur lebih baik suami kerja Deket tmpat tinggal kita. Walopun penghasilan ga besar. Tapi dia selalu ada di rumah nmenin aku dan anak2.

40 Các câu trả lời

yg paling enak tuh ya, punya usaha sendiri di rumah, jalanin berdua.. hidup bersama, kerja berdua, momong anak berdua, ngerjain tugas rumah berdua.. aq sama suami gtu.. sama2 ga suka kerja kantoran

deket, uang bs dicari bareng. uang banyak tp suami jauh percuma. iya kalo setia suaminya. kalo suami pas2an kayakny mau selingkuh dl mikir hehe. meskipun kita sendiri ngatur uangnya jg harus mikir🤣

semua tergantung keadaan ya bu. kalo saya pilih suami kerja luar kota gaji lumayan dan anak istri ikut merantau. selain emang rejekinya baru di luar kota dan emang bukan tipe yg bisa ldm an.

kalau saya, kerja dimana aja yg penting halal & gak lupa sm kluarga drumah. krna basicnya sya dri kecil mandiri, biasa klau butuh apa2 cari sndiri. jd gak begitu tergantung sm suami.

Lebih suka deket dong bund. Waktu sm org tersayang tu berharga banget walaupun sepele. drpd nyesel kalo kelewat. "Kenapa semasa ada dia kita ga melakukan hal ini?"

tergantung kebutuhan sih bun kl aku yaa.. kl penghasilan dikit tp mencukupi si gapapa bun. kl tidak mencukupi ya ikhlasin paksu keluar kota deh..

Deket dong. Karna kebahagiaan ku bkn hanya dri materi tp karna kebersamaan jg. Uang pas"an bisa dicari. Yg ptg hidup cukup g kekurangan

Aku nomor 2..suami ga ada diluar kota tp kerjanya pulang malam terus..jadi berasa kya diluar kota..dirumah buka laptop mulu

Kebetulan suami saya kerjanya jauh dari rumah ortu kami, dan saya ikut suami saya. Jadi kami hidup jauh dari keluarga

Ini bukan pilihan sih bun, krn nyatanya suami kerjanya di luar kota bukan krn duitnya mau banyak tp emg udh tugasnya