HPL 3 MARET USIA KANDUNGAN 40 MINGGU BELOM LAHIR JUGA

aku mau tanya dong bunda,aku hpl 3 maret tapi belom lahiran juga usia kandungan udah 40 minggu ini anak pertama aku itu wajar engga si bunda² udah 40 minggu tp belom lahiran juga#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

wajar kontrolnya masih nggak bun? kan lahiran normal itu 37-42w nah biasanya kan dokter atau bidan suka kasi tenggang waktu (dg catatan semua kondisi aman). kalau kondisi ada yg kurang, misal ketuban mulai berkurang, biasanya baru ada tindakan) aku anak pertama lahir lewat HpL 2 hari. normal tanpa induksi dll di bidan (disuruh nunggu aja karena memang kondisi masih aman)

2y trước

nggak usah dengerin tetangga. ikutin aja arahan bidan atau dokternya