Sharing nya dong bunda bunda

Aku mau tanya dong bun, di sini ada yang suka pakai sabun pembersih organ V gak ? Terus pakai merk apa berapa kali pakai nya ? Mksih ..#bantusharing #seriusnanya #Nanya

15 Các câu trả lời

untuk apa bun pakai kaya gituan saran saya si untuk tindakan miss v lgsg konsul ke dokter jgn macem'' bun karna bnyk masalah yg trkandung pada sabun pembersh.. bukan apapa sh aku cuma ngingetin aja karna daerah v itu sangat sensitif, dan kalau memang mash bisa diatasi secara alami bunda hanya perlu hidup yg sehat dan besih aja

dulu saya pernah rutin pakai Lactacyd, padahal merk bagus ya, tp alhasil malah infeksi dan kata dokter bakteri yg harusnya ada bakteri baik malah ikut mati, sejak saat itu dah stop ga pakai apapun karna kapok sakitnya smpe seminggu 😁

4y trước

iyah bun yg aku denger jngn tiap hari

saya engga pake. krn yg kaya gt kalo ada keputihan bisa makin parah. bisa memicu keputihan juga. dan tdk boleh d gunakan setiap hari. jaga kebersihan aja dan setelah selesai bak dan bab d lap dg handuk sampai bener2 kering

bukan karena suka sih, cuma kalau gatal atau lagi haid aja. cuma boleh sekali sehari ya, biar ga ganggu flora vagina. aku pakainya absolute, walau katanya bagusan lactacyd sih

dulu waktu gadis pernah pake lactacyd ya kalo ngga salah merknya lupa dah lama bgt . sekrang mah dah ngga pernah lebih ke sering di bersihkn pakai air sm jgn lembab aja

dulu sy prnh pake bli 1 btol kcil kpake 1 kali ajh udh mls mkenya smpk kadaluarsa ...pke air bersih ,,, atw air anget ajh bun lbih aman ...

Aku pakai betadine foam, Bun. Lupa nama lengkapnya apa. Pakai kalau mau tidur malam, sebelum dan sesudah berhubungan, dan saat mens.

pake rebusan daun sirih sm pinang ajh bun,wangi juga bisa mnyempitkan,katax dulu gitu prnah liat di youtube

aku pernah flek coklat setetes, dan disarankan dokter basuh pake lactacyd herbal bun

nanya pnglman temen, cebok pake rebusan daun sirih. katanya jd bersih, ga gatel