flek berkali kali

Aku mau tanya dong barangkali pernh atau punya solusi saya lg hamil usia kandungan 22minggu. Wktu 16minggu flek coklat kluar pas lg umroh d makkah jg sempet flek coklat 2hari, dan hari inipun flek coklat lg. Solusinya apa y apa ada yg seperti saya

2 Các câu trả lời

bun mau nanya, hasilnya apa ya? soalnya aku kaya gini skgg

5y trước

Iya bun makasih y doanya

coba USG takutnya placenta previa

5y trước

Blm ada bun. Bner" pelosok dsni mah blm ada bgitu. Paling jg jadwal periksa kandungan tiap hari senin n rabu tuh ngumpul buat priksa aja. Makanya saya usg jg jauh harus ke kota dlu 🙂