Keluar flek coklat saat hamil

Usia kandungan saya sudah 6 bulan. Kemarin sore saya ada kluar flek coklat sampai malam, tp gk terlalu bnyk. Hari ini sekitar jam 11 kluar lg flek coklatnya... Itu kenapa ya ?? Padahal malam sebelumnya saya habis dr dokter kandungan untuk kontrol rutin tiap bulan, dan disitu kata dokternya bagus semua, bayinya jg sehat. Apa ada solusinya supaya gk kluar lg flek cokkatnya ?? Soalnya saya agak khawatir 😞😟 Alhamdulillah bayinya tetap aktif bergerak. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku kmren bun, tapi bedanya kalau aku kan habis jalan” sama suami trus paginya kluar flek, solusinya bedrest bun, alhamdulilah aku udh berhenti flek nya

as long as dd bayi tetep aktif dan semua baik2 aja waktu cek everything gonna be alright mom 😊 flek nya mgkn kecapekan ajaa bun

4y trước

ia bunda aamiin. makasih doanya bunda...😊