Berat badan janin

Aku mau tanya bun usia kehamilan aku 29week tp bbj nya hanya 7,39 ons .. trs normal apa engga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

hai bundaa, ayook semangat kejar bbnya harus udah 1kg lebih, banyakin makan protein hewani, kaya ati ayam, olahan daging merah atau minimal makan telur rebus 2x sehari yaa, jangan lupa diminum vitamin dan susu hamilnyaa aku sempet kurang bbj tapi ku rutinin makan telur rebus alhamdulillah kekejar

2y trước

amiiinnnnn .. makasih ya bun2

kata dokternya gmna bun? di tambah lgi ya bun mam nya - alpukat - daging merah - telur rebus 3 butir sehari putihnya aja - daging ayam tanpa lemak - susu - yogurt - protein painny

2y trước

dokter pas usg nya ga ngmng apa2 bun cuman kasih tau aja ..

maaf bun ,, itu belum ada 1 kg,,?? banyakin makan yang bergizi bun,

2y trước

iya bun,, sama2🤗