Baca hasil USG

Aku mau tanya Bun kalo kaya gini , ada biji kacang kecil itu janin bukan yaa?☺️ Soalnya kemaren yg USG dokter nya cowok terus buru buru🥲 kesel jadinya mau tanya banyak malah jawabnya singkat singkat.... Atau yg bisa baca hasil USG mohon di bantu ya Bun... Maklum baru pertama🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Baca hasil USG
2 Các câu trả lời

sesuai ukuran bun 6 mgg kan ya. nnti 9 mgg insya Allah udah mulai kedengeran detak jantung nya bun smoga sehat selalu yaa. kalo saya suka liat d google hasil usg sekian minggu kaya apa supaya ada bayangan aja hehe

alhamdulillah , itu sudah mulai nampak kantong rahim nya bun , sama seperti saya .. saya alhamdulillah sudah mau masuk 3 minggu bun ..