Hasil test pack

Aku mau tanya bun, aku terahir haid 17 agustus dan sekarang tanggal 22 september belum haid, pas di test pack msh samar, itu gmn yaa?

5 Các câu trả lời

woww hpht nya seperti akuu hihi. dan aku skg sudah ada janin di perut bun 🤣 jangan jangan bunda juga 😍 coba tespek lagi. pake akurat pagi hari. bunda ceknya urin setelah bangun tidur di pagi hari yaa. kalau garis 2 juga meskipun gak ngejreng, saran aku langsung ke dokter spog 🥰

2y trước

iyaaa bun wkwk bisa barengan gini😅

aku juga serupa, tespek blm ada garis dua.. tapi ada keputih keluar yang tidak berbau dan tidak gatal. hanya saja kadang buat ga nyaman krn basah. pinggang belakang lumayan sering pegal dan keram perut sedikit. itu kira2 gimana ya bun?? apa ada yg pernah alami hal sama?

2y trước

samaa banget bun ciri ciri yang aku alami ,aku udah positif dan sudah hamil 5 weks

coba test pack lagi aja bun,, stelah bbrpa hari.. sya kmarin jga gtu prtama test gris 2 tpi samar.. tpi stelah 1 minggu sya coba tes lagi alhamdulillah garisnya udh terang,, trs cek bidan

2y trước

sama2 bun🥰smoga hsilnya lbh jelas yaa

insyaallah positif bun klo ada samar krna kdar hcg blm meningkat tunggu sminggu lg insyaallah sdh jelas bun selamat ats kehamilannya bun

tunggu 3-4 hari lagi bun biasanya jelas