Makan asinan nanas

Aku mau nanya dong bund aku kan dibuatin asinan nanas sama mama ku trus aku nyoba makan satu potong nanasnya trus tiap lagi pipis tuh bawaannya kayak mau ngeden aja gitu mama aku juga ngingetin jangan makan terlalu banyak itu juga aku makan cuma satu potong kecil bener²sepotong tapi malah jadi ga nyaman kira²bahaya ga bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

harusnya sih gak bahaya bun, kan cmn sepotong

2y trước

iya bun tapi ada rasa ga nyaman gitu alhamdulillah debaynya aktif juga bun