Apa disini ada yang jarang banget bahkan gak minum asam folat??

Aku mau nanya, apakah disini banyak atau ada yang jarang bahkan sampe hitungan jari minum asam folat? Tiap minum asam folat pasti selalu muntah. Makanya aku jarang banget minum 😭#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

cari makanan atau minuman yg mengandung asam folat aja bun biar ttp masuk asam folatnya krn penting asam folat buat ibu hamil

aku minumnya klo mata udh g kuat ngantuk nya Bun.. sblm merem buru2 aku telen obatnya biar kebawa tidur, biar g mual gtu

sama bund saya cuma beberapa kali minum asam folat,tapi kalo setiap malam minum obat penambah darah,Uk 15w

saya dr awal hamil smpe usia kehamilan udh 14week diminum trs asam folatnya tiap sehabis srapan pagi

Asam folat bisa di dpat dari mna aja bun, dari buah buahan misalnya

paksain bun asam folat itu penting buat pertumbuhan organ2 janin

minumnya sebelum tidur