7 bulan posisi sungsang

aku mau cwrita bund pas hamil 4 bulan posisi anakku kepalanya sudah di bawah nah aku priksa pas 7 bulan skrng poisinya sungsang kepala nya di atas ,apakah ada yang sama dan ada solusinya agar kepalanya turun ke bawah ?

5 Các câu trả lời

sama bund, aku juga barusan kontrol n usg bayi posisi sungsang. tapi kata dokter nya gkpapa, uk 7bulanan bayi masih suka muter2. banyak2in nungging/sujud aja bund. semangat buat kita yaa😂🤗 #pejuang normal

2y trước

saya dari hamil 4 bulan sudah sungsang Bun...USG bulan kemaren katanya juga masih sungsang...saya rutin lakuin senam sujud... search di YouTube sujud yang benar untuk janin sungsang... biasanya aku lakuin sehari 3-4 kali sebelum makan... .. lakuin selama 10 menit ... dan Alhamdulillah kemaren pas cek di bidan katanya sih ini kepala ade udah muter ... tgl 16 nnti jadwal balik USG semoga aja udah muter beneran... karna pernah suatu hari wktu itu ngerasa in gerakan kayak kuat banget gtu..katanya itu bisa jadi si Ade lagi muter..🤭

klo sya paling msh suka nyci bju ngepel jln nyeker kpla udh dbwh 6bln cek 7bln kmrn msh dibwh kpla bidan hrsn bln dpn ke kunci wspda bayi gede diperut krna bb sy kcil jd klo lma* tkt kegedean pgnya lhr nrml ajja

pas USG 6bln juga sama posisi msih sungsang, skrg udh 7bln blm USG lagi.. tapi gerakan bayi udah mulai berubah yg awalnya sering gerak dibawah, skrg lebih sering gerak di atas sebelah kiri/kanan bgtu..

maaf bund mau tanya, kalau dedenya posisi sungsang gitu gerakan tendangan yg kuat bgt dibagian perut mana yah?

banyakin sujud jalan kaki pagi trus mnum air putih yg banyak bun