Hamil anak ke 2 usia kandungan 7 bulan posisi bayi sungsang

Bun mau tanya biar hamil usia 7 bulan agar kepala bayi posisi di bawah harus apa aja ya?? Soalnya anak pertama pas 7 bulan posisi udah di bawah kepala nya??#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

2 Các câu trả lời

kata dokter saya sih disuruh nungging sehari 10menit harus rutin , ngepel , naik turun tangga saya juga sering lakuin biar anak dibawah ga melintang

yoga prenatal atau ga cari aja di yt gerakan yg mengoptimalkan posisi janin, kalo yg paling sering di gunakan sih childpose