kesel

Aku mau curhat dikit dah. Sekarang lagi nginep dirumah mertua, nah dirumah mertua tuh ada kakanya suamiku dan anak perempuannya kelas 6sd. Anaku diciumin terus, kalo abis maen keluar panas2an terus langsung pegang anaku cium juga, ga mau diem genjot2 kasur mulu, berisik teriak2 mulu. Kalo anaku lagi tidur malah dibangun2in, kalo anaku lagi tidur terus gerak dikit bukan dimpok2, tapi malah diajak ngobrol, ya malah bangun lah. Akuma kalo dirumah sendiri apa2 suka pelan, nyium anak sendiri juga jarang banget. Ya Allah ujian sabar banget kalo nginep disini tuh. Orangnya kalo ngomong teriak2 mulu, pan berisik yak, bikin anak bayi kagetan gitu kalo lagi tidur

2 Các câu trả lời

Yang sbar bun, biasanya memang begitu beda pola hidup pola asuh dan pola segalanya antara bunda dan suami juga pasti ada perbedaan, dari sikap dan tutur kata mungkin memang seperti itu gaya mereka bicara dimaklumi aja kalooun bunda merasa risih blg kesuami agar jgn lama lama ngineo nya kasian ke debay nya gabisa istirahat tenang kalo begitu

5y trước

Iyak betul bund, bedaaa banget pola hidupnya, pola asuh anak juga berbeda. Jadi aku berasa sia2 asuh anak dirumah caranya pelan, bersih, dengan rasa keibuan lah. Eh dibawa kerumah mertua pada jorok semua orang2nya. Hancurr hati mamak

Sabar bun.. kan ga selamanya jg tinggal disitu. Hehehe. Tahan2 ya ❤❤

5y trước

Iyak kemaren aja ku tahan, rasanya pengen bentak orang2 itu.