Urus bayi sendiri

Aku mau curhat. Bund jujur stress bgt klo ngurus bayi sendiri bisa stress karena bayiku gamau ditaro. Setiap ditaro dia nangis Neneknya jg gk tiap hari nemenin disini padahal anakku cucu pertama tp kenapa begini ya? Anakku tuh rewel kalo siang tidurnya bentar2 justru aku butuh ditemenin tuh siang giliran udh weekend suamiku malah pergi siang pulang2 sore. Ya kalo sore mah udh anteng apalagi abis mandi Maunya nyusu terus padahal udh gumoh2 sampe muntah sampe sering bgt kembung anakku. Tapi klo digendong sama aku kan maunya nyusu terus ya aku gbs nidurin anakku klo gk sambil nen

2 Các câu trả lời

aku malah stresnya direcokin mulu Bun, pengin gitu urus sendiri, lagian pernah juga ditinggal sehari ya bisa² aja aku handle kerjaan rumah sekaligus anak.. aku juga ldm sama suami, setiap mau curhat kaya males duluan sebab aku tau dia lebih percaya siapa. menurut aku support dari suami itu perlu banget, meskipun sendirian kalo suami support pasti kita happy, kalo ga ya gini kebanyakan mendem pikiran

lagi di fase ini bun😂 anak ke 3 bnr2 manja bgt samsek gk mau di taruh.. mau nya tidur di gendongan.. sampe anak pertama ke dua jd gk keurus krn adik nya rewel bgt.. saya jg urus anak sendiri krn tinggal jauh dr orang tua..