Muntah Lemas

Aku mau cerita bun Kemarin anak aku ku ajak ke acara di tetangga, karena banyak gelas liat anak aku eh ada tangan jahil, awalnya saat aku lg makan ada yg bantu mau pegangin anak aku kebetulan yg pegangin anak aku ini duduk di sebelah ibu² tangan jahil karena si ibu jahil ini merasa dia tua ehh anak aku yg masih di bawah 6 bulan di kasih dia buah semangka padahal anakku masih full asi, beberapa jam kemudian anakku muntah banget sampai seluruh baju aku basah lalu sejam kemudian muntah lg sampai anakku lemas, dan pas di bwa ke DSA katanya anakku gara² muntah tdi sampai kekurangan cairan ???

1 Trả lời

buat pembelajaran bunda... semoga cepet sehat babynya... disusunin bun... biar gc dehidrasi... ikuti kata dokter... peluk jauh dari saya 🤗🤗🤗

4y trước

iy bunda