Putri Surgaku

Aku mau cerita bun. 3 Januari 2021 aku kehilangan putri kecilku didalam kandungan 27 week. Sebelum nya waktu USG bayiku sehat2 aja. Tapi ketika usg 24 week, dokter blang ada cairan di perut bayiku. Udah ke dokter fetomaternal juga. Disana di diagnosis Hidrop fetalis. Sungguh hancur hati ini bun. Pulang dari dokter fetomaternal, aku USG lagi bun di dokter biasa aku USG, tapi dokter nya bilang djj nya udah lemah bun, karna saat itu aku kurang merasakan gerakan bayi ku lagi. 2 hari setelah itu, aku ke dokter obgyn lagi yg lumayan jauh dari tempat tinggal ku, dokter periksa ternyata djj bayiku udah gak ada bun. Di hari itu juga aku melahirkan bayiku yg sudah tidak bernyawa, dunia seakan mau runtuh, aku seperti tidak punya arah, anak yg selama ini aku kandung ternyata lebih dulu pergi meninggalkan ku. Sekarang putri kecilku yg diberi nama oleh ayahnya "Aisyah Fadilah" udah ada di surga nya Allah, udah bahagia disana, dan insyaAllah sudah menunggu ku disana. Mohon do'anya ya bunda2, semoga Allah segera memberikan gantinya untuk saya dan suami. Aamiin

31 Các câu trả lời

turut berduka cita ya, bun. insya Allah dedek Aisyah Fadilah jadi tabungan orang tua nanti 🥺 aamiiin, semoga diijabah doa baiknya 🥰🤗