Putri Surgaku

Aku mau cerita bun. 3 Januari 2021 aku kehilangan putri kecilku didalam kandungan 27 week. Sebelum nya waktu USG bayiku sehat2 aja. Tapi ketika usg 24 week, dokter blang ada cairan di perut bayiku. Udah ke dokter fetomaternal juga. Disana di diagnosis Hidrop fetalis. Sungguh hancur hati ini bun. Pulang dari dokter fetomaternal, aku USG lagi bun di dokter biasa aku USG, tapi dokter nya bilang djj nya udah lemah bun, karna saat itu aku kurang merasakan gerakan bayi ku lagi. 2 hari setelah itu, aku ke dokter obgyn lagi yg lumayan jauh dari tempat tinggal ku, dokter periksa ternyata djj bayiku udah gak ada bun. Di hari itu juga aku melahirkan bayiku yg sudah tidak bernyawa, dunia seakan mau runtuh, aku seperti tidak punya arah, anak yg selama ini aku kandung ternyata lebih dulu pergi meninggalkan ku. Sekarang putri kecilku yg diberi nama oleh ayahnya "Aisyah Fadilah" udah ada di surga nya Allah, udah bahagia disana, dan insyaAllah sudah menunggu ku disana. Mohon do'anya ya bunda2, semoga Allah segera memberikan gantinya untuk saya dan suami. Aamiin

31 Các câu trả lời

sama bunda...saya juga kehilngan putri pertama saya cmn bedanya dia lhir maju sehari dari hplnya 21september2020 dan itu tepat tnggl dan bulan kelhiran saya juga😊sama halnya sprti bunda psti hncur bnget dan gak tau lagi hrus gmna...kita sama2 kuat ya bun...bln ini juga hmpir tepatnya putri kecil saya 1thun...dan Alhamdulillah skrng saya sdng mngndung adiknya smoga adiknya lhir sehat...slmat...dan tdk ada yg kurng sama skli🤲bunda smngattt terus ya smoga dpetin gntinya🤗

3y trước

bunda maaf kalau boleh tau, kenapa sebab meninggalnya ya?

yg sabar ya Bun..aku jg pernah ngerasain yg bunda rasain sekarang,,th 2016 dulu hamil anak pertama malah udah cukup bulan dan lahiran normal pas hpl, karena suatu keadaan harus dirawat di NICU dan akhirnya hari ke 9 pulang lagi ke sisi NYA, bahkan saya belum sempet cium dan denger suara tangisan nya .yg sabar ya Bun..jgn berlarut" supaya bunda cepet pulih dan bisa promil lagi...saya dulu jg gitu Bun..selang 3bln alkhamdulillah hamil lagi.. semangat ya Bun...

3y trước

Aamiin, mohon do'anyanya bun, semoga segera diberi ganti nya oleh Allah 😇

innalillaahi wa inna ilaihi roji'un. semoga jadi tabungan bunda di akhirat ya, semoga Allaah izinkan dedebayi nya kasih safa'at nnti utk kedua org tua nya. aamiin Allaahumma aamiin maaf bun, bunda pasca sc ya? gimana skrg udah hamil lagi atau belum? qadarullaah saya juga april kemarin sc karena anak kembar saya iufd diusia 27 week. saya ingin merencanakan kehamilan lagi dalam waktu dekat, tapi masih ragu

inalilahi . untuk adek aisyah fadilah alfatiha . yang sbar bun allah syang sma dia aisya sudah tnang sma allah. nnti pasti suatu saat bunda dipegang sama dia dituntun ke syurganya allah amin pasti ada gntinya bun yang sbar peluk jauh dri aku ya bun 🤗🤗🤗 jngan lupa alfatiha buat aisya agar dia tau bundanya gk lupa sama dia

Turut bersimpati ya bund, nanti akan ada pengganti yg lebih baik. Sy anak pertama jg meninggal didalam perut usia 39w krn terlilit tali pusar. Sedih banget tp sy gak mau bersedih lama2, krn masa depan sy masih panjang begitu jg bunda Vona yaa. Semangat bund

3y trước

Sy hamil lg 1,5 tahun pasca operasi sesar bund. Amin, trimakasih bund. Sehat jg buat bunda

innalillahi wainna ilaihi rajiun .. bekal di akhirat insha Alloh moms ... mohon maaf moms klo boleh tau apa ada penyebabnya sehingga bisa didiagnosis hidropfetalis ? sekedar sharing moms untuk menambah kita ilmu .. thanks moms 🥰🙏🏻

3y trước

dokter fetomaternal pun dk tau bun penyebab nya karna apa. kata dokter memang kelainan bawaan dari janinnya

innalillahi WA inna ilaihi rojiun, semangat selalu bunda mari sama sama berusaha untuk kuat kembali, inshaAllah akan ada hikmah dibalik semua ini. semoga putra putri kita yg sudah di syurga bisa menjadi penolong kita nantinya 😇

innalillahiwainnalillahirojiun turut berduka cita bun semoga allah segerakan mendapat penggantinya 🤲kalau boleh tw itu penyebabnya apa yah bun mohon maaf 🙏

3y trước

Aamiin ya Allah.. dokter fetomaternal pun gak tau penyebabnya apa bun, kata dokter emang kelainan bawaan dari janin bun

Innalillahi, turut berduka ya bun. Aku jg kehihangan anak dalam kandungan kemarin januari. Semoga segera diberi keturunan lagi ya bun utk kita

3y trước

Macem2 bun, ada ACA, d-dimer, diabetes jg

turut berduka cita ya, bun. insya Allah dedek Aisyah Fadilah jadi tabungan orang tua nanti 🥺 aamiiin, semoga diijabah doa baiknya 🥰🤗