Tips mencegah ketiak hitam saat hamil

Aku mau berbagi tips ni bun siapa tau bisa mmbantu,jd kalo hamil kan kebanyakkan ibu2 yang mengeluh ketiak hitamlah,liapatan selangkangan hitamlah,lipatan kaki hitam dll,jd bun caranya ambil kapas trs kasih VCO trs lipat 2 kapasnya biar ga amburadul,trs gesekkan k ketiak yang hitam atau daerah yg menghitam,inshaa allah ke angkat aku tiap hr bgtu alhamdulillah ketiak biasa aja..

1 Trả lời

Vco apa itu bun

4y trước

Virgin coconut olil bun semacam minyak kelapa,d online shop juga banyak bun yg jual