hpl mei

Aku mau absen nih yg disini hpl bulan ramadhan ada ga ya sama kaya aku ? Hhhee

hpl mei
2616 Các câu trả lời

Semoga sehat selalu janin dan bundanya aamiin 😊 Hasil USG nya tempel aja di jurnal baby bun, jurnalnya bermanfaat banget dari proses kehamilan sampai baby usia 2 tahun. Perkembangannya bisa dipantau dan disimpan di jurnal baby ini 😊 Bisa order via shopee biar aman dan gratis ongkir. Lagi banyak cashback juga bun. Dan bonus pulpen lucu buat bunda nulis jurnalnya😀 Yuk order di shopee, nama akunnya: desyhaq 😊 Mohon maaf ya bun aku numpang promosi. Jangan dibully, saya jualnya halal kok. Semoga semuanya diberi kelancaran aamiin😊

Saya msh bingung... Awal USG kata dokter 20 Mei... Lalu USG ke-2 pas UK 14w4d kemaren katanya hpl 15 Mei... JD galau... Intinya hpl saya bulan mei jg Bun... Smoga kita smuah di beri kelancaran saat persalinan nanti ya Bun & debay nya juga lahir dgn selamat tanpa kurang suatu apapun,aminn,yra... Mudah" an juga aq bisa lahiran normal setelah sebelumnya pernah lahiran SC 4 THN yg lalu..

Salfok sama cincinya 😁.. aku juga seneng pake cincin karna ada kenangan 3 cincin 3 kenangan dan dari suami semua..cuman pas hamil 3 bulan jalan 4 aku memutuskan untuk tidak memakai cincin karna pas liat postingan bumil jarinya suka lebih besar..jadi buat antisipasi aja gak aku pake lagi dan ke bukti.sekarang 6 bulan itu cincin dhhh gak muat 😁

Ini syaa Allah ... Doakan semoga kita semua di berikan kemudahan, kelancaran dalam proses melahirkan ya bunda-bunda 2 hari lalu periksa ke klinik ternyata kemungkinan di akhir2 mau lebaran itu klinik rujukan saya tutup Bun katanya seperti tahun lalu libur seminggu, saya pakai bpjs Bun ..

HPL ku pas idul Fitri Bun... Insyaallah.. Klo Allah mengijinkan dulu saya jg lahir pas idul Fitri... Semoga saya dan baby saya sehat dilancarkan smpe proses persalinan.. Ibu sehat babyny lahir sehat. Dan para mommy disini jg yg sedang menunggu baby launching

5y trước

Amiin yaallah 🙏😘

Inshaallah hpl 24 mei bun,tp janin saya lemah jd harus disuntik pematangan paru. Dokter mengusahakan agar janin saya bisa smpe 9bln,kemungkinam terburuk usia 8bln harus segera dilahirkan. Semoga kita sehat2 dan dilancarkan ya bun. Aamiin 🤲🤲

5y trước

Ketauan dr usia janin 15week bun.. saya sering kontraksi dan ngeflek. Pas diusg janinnya lemah..

saya 5 mei bun... tp skrg sudah ngrasain mules2 , mgkin ini yg katanya kontraksi palsu ya bun, soalnya ga keluar lendir jga tp sangat sakit di bagian perut dan punggung... ini hamil pertama sy jd kurang tau bun ini kontraksi palsu atau asli

Saya hpl akhir Mei. mau minta di majuin aja operasix sebelum lebaran biar suami cutix panjang tapi skr stress Krn LG ada wabah kayak gini mikirin apa suami bisa nyusul ke sini buat nemenin saya lahiran😭😭😭

Waow banyK juga ya yg mei q juga iea perkiraan 24 mei pas lebaran tp buat jaga2 siapa tau kyk kakakya dulu perkiraan setelah lebaran tp mlh lebaran kurang 2 hari kata saudara bilng pengn ikut lebaran diluar.😂

Saya insya allah 5 Mei 2021.mudah-mudahan kita semua di beri kelancaran sampai hariH,sehat selamat 22 nya tanpa kurang suatu apapun.Amiin,amiin,amiin💪💪para bunda😊😊