HPL mei

Bundaa, siapa yg Hpl nya mei , udah ada persiapan apa aja nih bundaa, soalnya bertepatan dg ramadhan dan lebaran nih harus cepet" nyicil ni?

10 Các câu trả lời

sya hpl Juni Bun,belum ad persiapan apa",soalnya klo di daerah sini sblum 7 bln GK boleh beli perlengkapan bayi dl Bun,ktanya pamali. yg pentg debay di perut sehat" aj Bun.

saya juni, udah ada si di keranjang shopee tinggal checkout bund , angsur checkoutnya

saya bun,, gk nyiapin apa2 soalnya dikasih ipar bekas anaknya😂

belum beli" sih perkiraan Maret tunggu buat 7 bulanan dulu

sama Bun aku juga udh nyicil beli perlengkapan nya hehe

Ini postingan 8bulan lalu ya para ibu ibu🙏🏻

Masi nyicil baju aja bun bingung mau beli apa

4y trước

kalau didaerah saya belum boleh kalau belum usia 7 bulanan tapi kaya gtu kepeecyaan masing" bunda

aku hpl Feb belom beli apapun wkwk

saya belum siap apa"