hpl mei

Aku mau absen nih yg disini hpl bulan ramadhan ada ga ya sama kaya aku ? Hhhee

hpl mei
2616 Các câu trả lời

Insyaallah 8 Mei.. tapi kemarin USG janin melintang.. semoga bisa muter lagi sambil ikhtiar dan doa.. aamiin Bunda2 yang udh pada mapan dna masuk panggul debaynya sharing dong udh ngrasain apa aja 😍

4y trước

klo sy mules di bagian perut bawah smpe kandung kemih bun, berasa mau BAB tp ga BAB .... buat jalan sedikit jauh sakit perutnya

Q bun..klo itung dr HPPT bidan HPL nya 25 mei..eh pas trnya kmrin Usg HPL nya 06 mei.. Alhamdulillah..smga qt para ibu yg brjuang ingin melahirkn..dsht kn 22 nya..permudh dn dlncrkn..aminn

Baru usg y bun, itu umur janin 4 bln bukan... Sudah kelihatan jenis kelaminnya bun,,, dan udh ada nendang2nya gtu blom.. Kok pny ku belom keliatan nendang2 tipis ya.. Apa aku yg gak peka

5y trước

Aamiin bun

Ingsa Allah,, aku Hpl akhir bulan mei 2019 bun... Smoga bunda2 smua yg HPL ny bulan mei,, pda sehat2 bunda & calon debay ny... & HPL ny lancar... Amiin... 😊😊😊😊😊

5y trước

Aamiin Ya Allah

Gini aja deh, Gimana kalau saya buat grup di WA, terus aku masukin satu2 bunda2 yg ada di sini? Yg mau gabung coba komen yaa.. Klo lebih dari 10 komen, nti aku buatin grup nyaa...

5y trước

https://chat.whatsapp.com/DnQcOqN8haLCbLuSPT6zER silahkan klik yg ingin bergabung ya bun

29 april,emang lebaran th depan tgl berapa ya bun? Itu usg pertama bukan bunda?aku blom usg nih bun,blom sempet 😢 Padahal udah penasaran bgt pingin liat dede bayiku 😭

5y trước

Paling baru kerasa gerakan halus itu pun d pegang perut nya huhuu

Aku hpl 20 Mei Bun , semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan sampai melahirkan , ,sehat , selamat ,normal, gda kekurangan 1 apapun.aminnnnnn yarobalalamin 🤲🤲

Sama bund kmrn pas 8w hptp 30 mei trus pas usg lg 12w udah maju aja 23mei maju mundur pas lebaran 😍😍 Semoga lancar dan diberikan kesehatan selalu untuk kita ya bund

Bgs ea mba potonya lgkp ini brp dimensi karna punya saya klo selesai usg itu hnya diksh 2 poto muka sm jns klmn ktnya sdh 4dimensi tp kyknya saya ragu itu 4dimensi hihi

Aku HPL 04 Mei 2020 , dokter memperkirakan sis akhir April atau awal Mei 😁 Semoga semua para bunda dan calon dedek bisa sehat sampai lahiran ,,Aamiin🙏🏻🙏🏻