Gerakan janin

Aku masuk 6 bulan, bayiku kadang sering gerak di bagian perut bawah. Itu normal nggak ya bund

10 Các câu trả lời

normal bun. itu berarti kepala dede nya masih di atas, dan ga perlu khawatir karena bayi nya masih muter muter. nanti kalau kepala dede udah di bawah gerakan nya bakal sering kerasa di perut atas😁

1y trước

Saya 22 w barusan usg katanya posisi kepala sedang diatas, jadi sebelum 30w disuruh banyakin jongkok sama sujud

ini skrg saya 22 week gerakannya di perut atas dri tadi Endut ndutan Mulu di atas, tpi kadang ya di bawah

Sama bun kdang ditengah² pusarr gitu geraknya. Suka kek numpuk sebelah kanan dede nya😅

1y trước

sama aku juga gitu bun kayak terasa keras bgt

Aku jg gt bun.. kdg” berasa ketarik di perut bawah. Kata dokter wajar

normal Bun, bayiku juga gitu tapi kadang di sebelah kanan juga

aku 5 bulan masih dibawah perut bun, pindah² kdg kiri kdg kanan

1y trước

sama Bun. aku juga kek gitu

aku juga 5 bulan geraknya masih di bawah perut bun..

sama Bun aku baru 5bulan. gerak msih di bawah Bun

geraknya kedut2ngk sih Bun?

Normal bun