Posisi nyaman bayi 7bulan saat naik kereta api

Aku masih bingung nih bun, bayoku usia 7bulan mau diajakin mudik naik kereta api. Tapi aku bingung gimana cara bayi duduknya biar nyaman. Dipangku aja posisi kaki lurus atau duduk hadap-hadapan sm ibu pake gendongan Mshape trs kakinya dibikin ngangkang ya? Bingung bun mohon pencerahannya ya. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

semau ny bayi sja,, di pangku, di gendong biasa, do gendong m-shape, di tidurin di kursi, di berdiriin,, yg pnting biar ank ny ga rewel, apalgi klo prjalanan ny jauh,,,

Biarin dia bebas aja bu Dipangku kaki lurus jg bisa,hadap2 an juga bisa, kalo dia mau berdiri liat kaca ya biarin aja . pengalamanku gitu bun