suka aneh sama tetangga

Aku mah suka aneh sama tetangga usil bnget pling sbel dia bilng km hamil brp bulan sih ko perut nyh, kecil bnget saya jwb 8bln tpi alhamdulilah si detun sehat normal semua dan aktif bngt di dalem perut, suka aneh ajh tuh sama mulut2 tetangga yg ke gtu

34 Các câu trả lời

q juga kak...q hamil 5 bulan.tp kata ttngga kok perutnya masih kecil gitu...q kn jdi gmna y kak.agak trsinggung sih...emngya kalo hamil 5bulan mau Segede apa sih...heran saya...

4y trước

hhh udah lah biarin aj ap kata mereka.yg penting ibu n bayinya sehat.