Perut bawah pegal

Aku lg hamil 8w trus smlem abis sholat tarawih+witir total 24 rokaat ,pulang dari masjid perut lgsg pegel pegel Moms dsni pda tarawih atau dirumah aja !

2 Các câu trả lời

sama bun, semoga kita semua sehat2 ya bun. tpi kayaknya saya coba sekali dlu, ntr klo udh ketemu dokter dan tnya2, baru coba sholat tarawih jamaahan lagi. bisa di rumah aja bun 11rekaat, jd tetep santai gerakannya krna sendirian

kalau khawatir. silahkan di rumah aja bu. ibadah tidak perlu dipaksakan, apalagi dalam kondisi sedang membesarkan anak di perut