Menyambut bulan suci Ramadan

Hai bunda² yang cantik, bagi pengalaman nya dong saat bawa anak bayi yg masih merangkak sholat tarawih di masjid, Atau minta solusi biar anak anteng di ajak sholat di masjid#seriusnanya

2 Các câu trả lời

minimal pakai diapers atau clodi yang rapat dan fresh. sama face shield sih. bawa mainan yang ga berisik juga bisa. tapi kalau emang sedang aktif emang nggak bisa kita suruh anteng sih bun. kalau tetangga tidak toleran dengan baby di masjid, mending di rumah aja 😅

demi kenyamanan ibu dan jamaah lain, ibu shalat tarawih d rumah aja ya. terlebih lagi pandemi, sayang sekali jika anak dibawa keluar di mana di situ juga banyak org.

3y trước

terimakasih bunda atas tanggapan nya