Butuh solusi bun, tolong dibantu ya🙏😢

aku lg butuh solusi nih bun, tolong dibantu jawab ya ...🙏🙏🙏ada gak sih disini yg ngalamain hal yg sma kaya aku, jd aku tuh hamil udah trimester 3, dan akutuh ngalamain kaya bintik jerawat dibagian punggung, tengkuk leher, dada. itu pun kaya jerawat bintik merah dan gatal gtu. Aku ngalamain kaya gtu dari trimester 2 . Apalagi kalo kena keringet itu makin gatel bun. Kira kira itu kenapa ya bun, ada yg tau itu kenapa dan tau solusi nya gak bun ... Tolong dijawab yg tau ya dan yg pernah ngalamain hal yang sama🙏🙏🙏😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #solusibun #bintikmerahpadakulit

1 Trả lời

saya jg bun..kt dokter itu wajar krn perubahan hormon..oleh dokter saya d sarankan ganti sabun..setiap terasa gatal pst lgsg saya ksh bedak bun..

4y trước

iya bun, ini aku lg coba pake caladin