40week sesar

aku lewat hpl 3hari ternyata dedeknya kelilit tali pusar satu kali, terus disuruh sc sama dokter nanti malam. minta doanya semua lancar dan sehat keduanya ya bunda2🥺🙏 anak pertama soalnya banyak cemasnya ini😢

2 Các câu trả lời

aminn smga sehat ya bunda dan debay nya,kmren aku juga gtu kelilit tali pusat 1kali hpl juga lewat 5 hari alhamdulillah bisa normal bund

1y trước

posisi dedek sudah masuk panggul ya bund ,saya jga ada lilitan 1x ini sudah 39week agak worry jadinya

maaf mau tanya apa dedeknya belum masuk panggul bund ? atau sudah masuk panggul

1y trước

saya dari 34week sudah masuk panggul bund tpi smpe skrng 39week belum launching2 pdhal perut udah kebawah bgt bund