Mitos atau fakta

Aku lebih mirip siapa ya bun?Anak cewe lebih mirip bapak nya mitos atau fakta?

Mitos atau fakta
78 Các câu trả lời

entah mitos atau fakta tapi kebanyakan anak cewek mirip banget bapaknya. anaku juga mirip banget wajahnya sama bapaknya gak ada yang mirip saya.

kalau aku si bilang fakta bun.. sebab, anakku cewek plekkk bapaknya dari kulitnya,postur tubuhnya, rambutnya, sedetail kukunya pun iya😅

mitos. nyata nya anak Tante ku pertama laki2 lebih mirip Bapaknya, anak yg ke2 cewe lebih mirip Ibunya.. dr wajah sampe warna kulitnya.

kalo sya fakta bun,,anak sya yg ce mirip bgt ke ayah nya 😅 dr muka nya,bbir,mata,alis tebel,badan nya bongsor.emak nya ga ada 😂

tergantung urutan anak.. (pelajaran IPA biologi SMP).. hehe anak 1 : 85℅ mirip bapak anak 2: 50 :50, Bpk: ibu anak 3 : 85℅ ibu..

3y trước

itu cuma prediksi ato prakiraan aj bund.. hehee..

anak kedua ku cewe mirip bapaknya idungnya aja mirip ibunya anak pertama cowo pas lahir mirip bapaknya pas gedean mirip ibunya

mungkin lebih tepatnya gini ya anak pertama pasti mirip bapa klo ga setuju ga usah ngajak debat 👌😂😂😂😂

anak ku cewek mirip bgt bpk nya, 😕 gk smua anak cewek nurun bpk nya bund, anak kaka ku aj cewek malah mirip bgt ibunya

iya, biasanya anak cewek lebih mirip ayahnya, dan anak cowok lbh mirip ibunya. Anakku dua cewek, semuanya mirip ayahnya.

anakku cewek jiplakan ayahnya semua sampe telapak kaki juga ikut ayahnya,aq cuma kebagian lesum Pipit nya hiks😭😭