Dlu, batuk dan pusing

Aku lagi hamil 8 week dan yang aku rasakan saat ini flu, batuk dan pusing. Gak berani minum obat sembarangan, apakah bunda disini ada yang mengalami seperti aku gak? Solusinya minum apa ya Bun 🙏

5 Các câu trả lời

Bunn saya baru aja ngalamin yg sama tapi saya cuma perbanyak minum air putih sama buah sayur aja terus minum vitamin. Alhamdulillah cuma 4hari aja udah sembuh. Takut soalnya kalo minum obat sembarangan

periksa aja ke dokter. bumil gak boleh minum obat sembarangan tanpa resep

1y trước

iya Bun, saya ga berani minum obat sembarangan. baru berobat ke puskesmas doang sih Bun, semoga ada perubahan dah. makasih sarannya Bun 🙏

bagusnya konsul ke dokter bun, krn gk semua obat aman dikonsumsi bumil

1y trước

coba ganti dokter bun, takutnya klau k puskesmas krn obat generik

sama percis mba yg aku alami,

Paracetamol

1y trước

sudah minum Paracetamol Bun dari puskesmas, tapi belum ada perubahan juga. makasih ya Bun sarannya 🙏