Hamil 7w tidak ada kantong janin

Aku lagi hamil 7w6d tapi kantong janin belum ada,tetapi aku tespack selalu positif dan beta hcg 3000 an,ngga ada flek sama sekali paling cuma kram di perut bawah kanan kiri kadang kayak orang maag,adakah bunda bunda seperti saya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa cek pake usg transvaginal bun kalo blm keliatan pas usg perut, mudah2an janinnya berkembang normal ya bun

3y trước

udah usg transvaginal bun,hasilnya kosong juga,bimbang banget rasanya,amin semoga berkembang normal kehamilanku..