Keluar lendir bercampur darah hamil 7 minggu setelah berhubungan intim apakah bahaya?

Aku hamil 7 minggu melakukan hubungan badan dan paginya keluar darah segar apakah itu bahaya?

7 Các câu trả lời

diperiksakan ya bund, flek pada usia hamil muda bisa jadi ancaman, jangan berhubungan dulu bund selama tm1, biasanya dktr juga tidak mengijinkan

2y trước

oh iya Bun, coba nanti aku priksa

sebaik nya trimester pertama jangan dulu berhubungan apalagi buang di dlm krna sperma mengandung hormon yg dpt memicu kontraksi

2y trước

langsung konsultasi aja sama dokter biar cepat penanganannya aku udah 2 kali keguguran, ini hamil ke 3 semoga lancar sampai lahiran.. jalan 18 minggu

waktu pertama saya ke obgyn dan tanya soal berhubungan, dokter menyarankan . boleh berhubungan setelah week 20 . gt bun

Maaf bunda info dri dr kandungan saya klu masih smester 1 blm boleh berhubungan dulu

bisa jadi bahaya bun, memang baiknya jgn hb dulu sebelum ada konfirmasi dokter.

2y trước

gimana ya bun

ak juga kak,pas sdah ksih di dalam kaya ad keluaran darah

Flek itu bun , segera di cek ya