Hb rendah

Aku lagi galau nih, dulu pas bulan pertama hamil aq tes hb, alhamdulillah 12.3,, tapi kemarin malem pas uk 36w aku cek lagi, dan trnyata hb q kurang, jadi 9.2 😭😭😭 Minta sarannya dong bunda2, apa yg harus dikonsumsi dan dihindari,, trims

1 Trả lời

Jgn minum teh bnyk2, minum tablet tambah darah, makan tinggi protein hewani, sayuran hijau, buah bit, kurma

4y trước

Aku pernah minum itu tapi suka mual2,, barusan dibeliin Durol sm paksu, aman kah?