hb rendah

assalamualaikum bunda, mau crta nih, q lg hamil 30 minggu,sebelum puasa kemaren q cek hb, dan trnyata hb q cuma 10, pdhl pas awal hb q 12,ada yg ngalamin seperti q nggak bun

2 Các câu trả lời

aku malah hb 9 waktu 36w bun. Biasanya minum penambah darah. Terus makan makanan yg bisa meningkatkan hb, hindari minum teh sama kopi. Alhamdulillah pas lahiran hb aku 13 bun

5y trước

wah gitu ya bun. soalnya yg aku baca, teh bisa menghambat penyerapan hb bun

Kmrn q jg gtu bund... Sebelum puasa hb ku 13 pas tk buat puasa 1minggu hb ku jdi 11.8 ...

5y trước

Mgkn krn efek puasa kali ya bund... Tp pas q konsul ke dokter gk pa2 katanya selama nutrisinya bisa terpenuhi