HPL Februari

Aku lagi galau nih bunda.. Normal/Cesar Mau normal takut pembukaan yg lama dan ga kuat mengejan Mau cs takut juga.. Ada yg samakah

2 Các câu trả lời

Positif thinking aja bun. Jgn mikir yg aneh2,serem2,dan sakit. Klo msh bisa Lahiran normal lebih recomend, sakitnya pas mau lahiran aja. Dibikin seneng jg karena dd ud mau launching. Masa malah sedih takut ini itu gara2 dd nya mau lahir. Otomatis akan terbayarkan g terkira kalau sdh denger oek2nya. Kebahagiaan yg g bisa ditukar apapun deh pokoknya rasanya. Semangat ya bun. Semoga lahiran lancar

5y trước

Aamiin aamiin aamiin ya Allah makasih ya bunda sayang

Persalinan normal ga seseram itu kok bun.. Positif thinking aja bun,, bayanginna bkl segera ketemu jabang bayi psti enjoy

5y trước

Iya bun..terima kasih bunsay