Mau nanya

Aku lagi flu sampai siksa banget sakit leher. Trus ke dokter di kasih antibiotik. Ada yang pernah minum antibiotik saat hamil gak? Soalnya harus dihabisin

9 Các câu trả lời

pernah mbak hehe sakit bapil panas hampir seminggu sempet khawatir juga tp Bismillah saja... obat dikasih sesuai resep dokter..insya Allah aman dan saya ikhtiar minum herbal

Aku bun, panas dingin batuk pilek di kasih paracetamol & antibiotik, klo saya di abisin bun aman aman aja toh dokter tau saya hamil ga mungkin kan ngasih yg ga aman

jika bunda mengatakan kalau bunda sedang hamil ke dokter yg kemarin periksa, pasti diberikan antibiotik yg aman untuk ibu hamil. jadi dihabiskan saja

Saya bund karena batuk udah 3 minggu blm juga sembuh, ada demam beberapa hari,pilek juga dikasih antibiotik,paracetamol,obat batuk

saya awal hamil, batuk pilek dikasi antibiotik , obat bapil jg, sembuh seminggu.. skrg batuk lagi dikasi lagi ma dokternya ..

Aku bun.. kemarin covid dikasih antibiotik😅 meskipun degdegan tapi aku bismillah aja..

saya waktu flu & batuk dikasih antibiotik juga bun, klo diresepin dokter aman kok.

Saya kmarin waktu isk minum antibiotik amoxan dikasih dokter obgyn

Saya pernah, kalo diresepkan dokter itu aman