Kontrol Caesar pertama diapain ajh? Ada yg kontrolnya ke bidan gk?

Aku kontrol pertama harusnya ke rumah sakit awal diop tapi karna gk ada cuan dan lumayan jauh jadi kebidan dan cuman dibersihin sama betadin trus dtutup kaen kasa udah,, kalo kalian kontrol pertama ke bidan/ke rsnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kontrol pertama setelah sc saya di RS. cuma dibuka perban, dicek (katanya udahkering dan bagus), trs dibersihkan, kasih salep dan ditutup perban. trs perbannya suruh lepas aja kalau udah sampe rumah, ga usah diperban lagi. dan dikasih salep doang

1y trước

aku ini jln tidur mngku sakit, plagi mngku ampe nangis2 aku ini karna grak dikit sakit