hpl bulan maret

Aku kok bingung ya.. Kalo kata bidan hpl ku 9 maret tp klo usg hpl ku 23 maret... Jaraknya kok jauh ya.. Tp ya udah lah yg penting nanti lancar persalinan nya.. Mohon doa nya ya bunda2... Siapa nih yg hpl nya bulan maret 2020 juga..???yuk absen ??

3 Các câu trả lời

yg bener hasil usg trimester pertama bun. jgn patokan sama hpht. hpht ga selalu benar. contoh aku sndiri. kalo aku ikutin hpht, aku udh lahiran skrg, tp krn aku punya pcos yg setahun cm 2-3x mens dan terakhir mens itu bulan juli 2019, ngga mungkin aku ikutin hpht dong. aku ikutin hasil usg yg skrg mau 18 minggu.

Gimana ya bund setiap orang beda beda ada yang sudah lwat hpl ada juga yang blm berdoa saja bund. Tapi harus ada ptokan ikuti terakhir mengeluarkan haid adja bund.... Ikuti klender sendiri mksud sya jangan patokan ke usg dll pasti hasilnya beda

sya jg hpl 5 mret ps diusg 21 maret bun