#sharingdongbund

Aku kmrin periksa ke puskesmas BB janin 2.6kg pas usg ke dr SpOG BB nya 2.2kg yg akurat yg mana ya kira² dri puskesmas atau dri dr SpOG nya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

spog bun, soalnya mereka pake alat usg. gatau sih kalo di puskes bunda gmn, kalo di puskes sini diukur nya gapake usg jd kurang akurat

1y trước

iya bund mrka pake ukur gtu klo puskes sini

bbj di puskesmas dapat dari hasil USG juga bund? atau cuman ngukur fundus,dll? Menurut aku bbj akurat dari hasil USG bund

1y trước

iya bund mksh infony

usia brp week bunn?? biasany akurat yg dri spog ... tpi klo usia blm tm 3 akhir mah bbj msh bsa nmbh bunn

dri spog bunda, klo di bidan pengukuran menggunakan TFU jdi kurang akurat

1y trước

iya bund soalny beda² GT jdi nya bingung

Puskesmas ngitung bbjnya darimana bun? USG juga?

1y trước

dari ukur bund kmrin klo aku dipuskemas

Akurat pake USG.

1y trước

iya kan sempat worry juga bund kmrin dgr BB ny udh 2.6kg