Aku kemarin USG tgl 29 bln April Pas USG cuma ada kantong jani nya, disuruhnya dokter balik 2 mnggu,

Lalu aku USG LG tgl 14 Mei,kata dokter kantong janin nya mengkerut knp y?

2 Các câu trả lời

Lalu kata dokter gimana, bun? Sempat nanya lebih lanjut ngga? Soalnya ibu2 di sini jg banyak yg bukan dokter bun dan ga melihat langsung keadaan bunda.. sebaiknya langsung ditanya aja ke dokternya, itu maksudnya gimana, penyebabnya apa, bahaya atau ngga, kemudian apa yang harus dilakukan

2y trước

iya kk,jadi sedih kk

wah serius kantong janin mengkerut?? baru denger saya..😅

2y trước

iya normal kok bun, masih kantung aja..