Foto USG kelamin janin 7 bulan

Aku kemarin habis USG alhamdulillah jk cewe tp katanya kalau di USG cewe masih kemungkinan 50:50 belum 90% gitu. Banyak yang USG cewe lahir cowo kalau USG cowo 90% beneran cowok. Nah, ada nggak nih yang punya foto USG kelamin dede cowok, mau aku bandingin perbedaan nya mencolok banget apa nggak. Soalnya janinku kelihatan kelaminnya bulat ada belahan di tengah. Siapa tau kan itu telur cowok tp monas nya nggak kelihatan karena gambarnya dari arah belakang badan janin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

19 Các câu trả lời

sama bgd ini .. dibilang cwek v tkt trnyata bermonas ,,, hhehe .. soalnya diliatnya dari belakang ..

2y trước

nah iya bun takutnya gitu, bukan kenapa2 sih tp udah berharap😄 kaya beli perlengkapan semua aku ijo biar cewe cowo