bo vs janin tidak berkembang

Aku kemaren juli di kuret karna janin tidak berkembang stuck di 8w dan akhir nya keluar lah di uk 13w dan terakhir harus di kuret karna masih ada sisa . Menurut bunda,blighted ovum dengan janin tidak berkembang tuh sama aja atau beda arti ?

2 Các câu trả lời

Sama aja bun.. Bahasa medis untuk janin tidak berkembang ya bligted ovum (bo) .. Jadi hanya berbentuk kantung kehamilan saja belum menjadi "janin", kalo sudah bebentuk janin dan (maaf) detak jantungnya tidak ada disebut dead conception

5y trước

Oh iya mungkin gt ya karna temen ku bidan juga bilang itu tuh BO ,cuma aku kekeuh kalo aku ga BO tapi janin tidak berkembang wkwkwk ternyata sama aja ya