saran rasa prenagen yang enak

aku kan lg mual sampe minum vitamin keluar lg, akhirnya aku iseng nyobain prenagen yg mocha dan alhamdulillah masuk ke perut rasanya enak dan gak bikin eneekkk selain rasa mocha yg enak rasa apalagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran rasa prenagen yang enak
66 Các câu trả lời

kalau bunda suka moka, mungkin sblm hamil suka ngopi ya? hihi. menurutku paling seger rasa strawberry Bun. kalau lagi pengen sering santai rileks kan diri rasa coklat.

6d trước

iyaa bun bener pas sblm hamil hampir tiap hari ngopi makanya pas iseng ke supermarket ngeliat ada susu hamil rasa moca seneng bgt dan lgsg beli, untung aja rasanya enak beneran moca gak yg susu bgt gitu rasanya. ok bunn makasihs sarannya yaa banyak jg yg bilang rasa strawberry seger yaah