saran rasa prenagen yang enak

aku kan lg mual sampe minum vitamin keluar lg, akhirnya aku iseng nyobain prenagen yg mocha dan alhamdulillah masuk ke perut rasanya enak dan gak bikin eneekkk selain rasa mocha yg enak rasa apalagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran rasa prenagen yang enak
66 Các câu trả lời

kalau bunda suka moka, mungkin sblm hamil suka ngopi ya? hihi. menurutku paling seger rasa strawberry Bun. kalau lagi pengen sering santai rileks kan diri rasa coklat.

2t trước

iyaa bun bener pas sblm hamil hampir tiap hari ngopi makanya pas iseng ke supermarket ngeliat ada susu hamil rasa moca seneng bgt dan lgsg beli, untung aja rasanya enak beneran moca gak yg susu bgt gitu rasanya. ok bunn makasihs sarannya yaa banyak jg yg bilang rasa strawberry seger yaah

jujurly minum susu hamil ga rutin kdg" aja , yg rutin sih ak cmn minum air putih 2 liter , minum air kelapa dan susu kacang sama minum susu uht (ganti" rasa)

2t trước

aku minum air putih masih bisa bun, cuma karena lg mual2 jadi kalo kebanyakan malah muntah apalagi perut gak bisa diisi makanan banyak2 dan sering2 🥲

aku jg suka bgt ini, tapi sekarang udh gak konsumsi karena terlalu banyak gula. sekarang lebih sering susu murni atau uht yang gulanya rendah.

2t trước

yang perlu dibatasi itu gula/pemanis buatan ya bun, seperti sukrosa. laktosa masih aman, karena dia memang alami ada di susu bahkan susu segar dan asi. tapi tetep harus diperhatikan kadarnya karena orang indonesia banyak bgt yang intolerasi ke laktosa. kalau habis minum susu jd mules bahkan sampai diare bisa jadi ada intoleransi laktosa. konsumsi gula ini batas harinnya 50gr bun, setara 4 sendok makan gula pasir. biasanya di susu hamil kan gula totalnya sudah tinggi, belum makanan lain seperti buah2 yg dikonsumsi sehari2. makanya banyak yg lebih menyarankan untuk konsumsi realfood daripada minuman/makanan yg sudah mengandung gula tambahan. cmiiw 🤗

wahh rasa kesukaan ku nii bund,, udh nyobain rasa yg laiin ini yg pling top best GK bkin mual.. sayangnya klo nyari yg rasa mocca susah bnerr😅

2t trước

iyaa bun awalnya aku nemu di supermarket trs pas abis dan nyari di minimarket gak ada, akhirnya beli di shopeenya prenagen 😅

Selagi d terima d mulut mnum itu aja dlu bun smpe hilang mualnya , nnti kalo udah hilang baru ganti rasa krna ga gampang nemuin yg ga bikin mual

2t trước

iya jg ya bun, ok deh bunda makasih buat sarannya yaa bun semoga mual2nya bisa cepet ilang

aku cari di alfa/ indo prenagen rasa mocha gada terus, selalu rasa vanilla sama coklat sama strawberry biasanya.. ini beli nu dimana bun

saya gak konsumsi susu, karena dokter jg gak nyaranin, malah banyak gula nya, yg penting dan gak boleh di skip itu vitamin2 dr dokter kandungan

2t trước

nah masalahnya saya lg mual bun, minum vitamin aja dimuntahin, makanya dokter nyaranin buat tambahin susu. susu hamil gak jelek kok bun yg pentig disesuaikan aja sama keadaannya

prenagen yg ini rasanya memang enak bun..tp kalo d ak g ccokn, tiba2 perut sakit kyk mules . ak lbh ccok yg rasa coklat/strawberry

Aku sukanya yg stroberi bun Kalo misalnya masih eneg minumnya coba di tambahin es batu, bagiku sih es batu bisa ngurangin eneg nya

2t trước

iyaa bun aku blm pernah coba pake es batu kayaknya seger yaa yg strawberry kalo ditambahin es batu

Saya suka yang varian strawberry, tapi memang tiap minum harus dikasih sedikit es batu jadi mengurangi mual waktu hamil muda.

2t trước

oh iyaa bun bisa dikasih es batu yaa aku sempet liat dibungkusnya bisa dibikin pake es batu tp blm pernah coba