saran rasa prenagen yang enak

aku kan lg mual sampe minum vitamin keluar lg, akhirnya aku iseng nyobain prenagen yg mocha dan alhamdulillah masuk ke perut rasanya enak dan gak bikin eneekkk selain rasa mocha yg enak rasa apalagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran rasa prenagen yang enak
66 Các câu trả lời

sy ganti2 sih biar ga bosen coklat,vanilla,stobery sy ga suka mocca hehe

Saya suka yg coklat dan almond soya buun, tp almond agak susah carinya 🥲

2mo trước

agak bingung jelasinnya krn bukan penikmat susu almond/kedelai sblumnyaa. Jdi gabisa begitu compare sm susu non hamil, tp menrutku rasanya lebih ke susu almond

Lebih suka Strawberry sih Bun,yg lain No wkwk apalagi klo minumnya dingin

2mo trước

iyaa bun enak ya yg strawberry kalo ditambahin es batu gitu jadi seger

aku suka banget yg vanilla french kaaa 🤣😋😋 ketagihan rasanyaaaa

2mo trước

dia rasanya susu bgt gitu gak sih bun? suka enek kalo liat susu putih tuh 😂

YG COKLAT ENAKK BGTTT BUNN YA ALLAH APALAGI PAKE ES BATU😭😭

ada yg sama kayak aku gak Bun tm 1 badannya lemas malas mau ngapain" ?

2mo trước

iyaa bun makanya disaranin sama dokter buat minum susu hamil biar gak lemes dan ada asupan nutrisi

kalo mual ganti Merek Mon aku juga kemarin gitu ganti ke Anmum bun.

2mo trước

aku gak mual2 kok bun malah cocok sama rasanya, cuma suka kepo aja sama rasa yg lain dan takut nanti bosen sama rasa yg skrg

aku tim velvety coklat 😁 karna takut rasa yg lain zona hehe

Prenagen lova enak bun

2mo trước

alhamdulillah saya gak pakai es juga udah enak itu Lova cokelat. tapi nanti mau coba yang stroberi juga soalnya biasanya suka susu stoberi.

aq malah ganti rasa yg ini gk suka bun kaya negh gitu...

2mo trước

aku malah doyan bgt rasa ini bun, bunda jadinya pindah ke rasa apa?